スタッフの奔走日記

  1. トップページ>
  2. スタッフの奔走日記>
  3. すいか出荷スタート
2019年05月19日

すいか出荷スタート

こんにちは愛たい菜です(^^)

日中の気温が一気に上がり、先日は大洲市で最高気温が31度!
暑くなってくると、食べたくなるのがスイカ!
今年は暖冬の影響からか平年と比べ一週間程度早い出荷となり
現在3件出荷が始まっております(^^)
今年も美味しく仕上がっておりますのでどうぞご利用ください♪


IMG_3826.JPG


ブルーベリーの出荷も始まっております。
これから6月にかけて出荷が増えてきます。

IMG_3707.JPG




夏野菜のトマト・きゅうり・なす・かぼちゃの出荷も増えております。

夏野菜は体の熱を冷まして水分を補ったり、胃腸の働きを整えて消化をよくする
働きがあります。旬の野菜は、栄養も豊富です。


皆様のご来店お待ちしております♪

ページの上部へ