スタッフの奔走日記

  1. トップページ>
  2. スタッフの奔走日記>
  3. 山菜出荷開始
2019年03月02日

山菜出荷開始

3月に入りだんだんと暖かくなって春の訪れを感じ始めました♪

店内も山菜の出荷が増えてきました(^^)

まずはつくしです!
佃煮や卵とじで食べていただくのがおススメです。
はかまを取り除いた商品もございますので手間がかかりません。

IMG_1907.JPG

そしてわらびの出荷も始まりました!
2日前から出荷が始まったばかりで数は少ないですが
これから徐々に増えてきます。
そのほかフキやふきのとう、たけのこなども出荷されております。
これからが旬の山菜はいかがでしょうか♪

IMG_0515.JPG


そして3月3日はひな祭り♪
愛たい菜ではひな豆を特設台にて販売しております♪
たくさんの種類が出荷されております。ぜひ食べ比べして
お気に入りを見つけて下さい。
IMG_0519.JPG

その他加工品ではイチゴ大福・さくらもちなど春ならではのものが
たくさん出荷されております。


皆様のご来店お待ちしております♪

ページの上部へ